Louring_Daiki

青黄
看连载文可以直接戳文章下面的tag汇总~

© Louring_Daiki

Powered by LOFTER

【青黄】自投情网 1

⒈贴吧里有想看《情戏》那篇网络剧里设定的青黄,所以就写一下
⒉绝对狗血!!慎入!!主要内容就是青黄各种搂搂抱抱亲亲摸摸圈圈叉叉
⒊作家峰×学生濑

正文

黄濑从小到大一直励志要成为一个有修养有内涵的演员,大学三年除了认真学习提高演技之余,闲暇时间都会用读书来充实自己的精神世界。

仔细算起来黄濑读过的书也有上千本,在形形色色的作家中,黄濑最喜欢的作家非青峰大辉莫属。青峰大辉的文章很特别,他从不卖弄华丽的词藻和修饰,总是用最直白最直接的句子直戳心脏,一语中的。

青峰大辉的书黄濑一本不落的读遍了,无聊时总会再拿出来温习。说来也奇怪,青峰大辉并不像大多数作家那样专注于一个领域,他既写小说又写杂文,还出版过几本日记式的回忆录,纷纷大卖。再加上有颜有身高有身材,还是个富二代出身,死忠粉不计其数不说,不少俊男美女都以嫁给青峰大辉为人生目标。

虽说有些不可思议,但黄濑从青峰的作品中能感觉到青峰至少是个双性恋。自那以后黄濑发现自己不仅对青峰的书感兴趣,对这个帅气霸气的男人也愈加向往。

上周峰式会社对外公布青峰将携新书《我的择偶标准》在全国十个城市举办签售会,这是青峰首次亲临签售会现场,被外界打趣为青峰大辉择偶大会。

听到这个消息黄濑十分意外,从青峰的文字中能感受到,青峰大辉并不是一个有耐心的人,像签售会这样费神费力的活动绝对是被列在麻烦事清单之内。不过惊讶之余更多的是惊喜,这是个绝佳的接触心中男神的机会。其实用“男神”来形容青峰在黄濑心里的地位已经不贴切了,更确切的说应该是“恋人”、“伴侣”。

因为几十本书爱上一个人这种莫名其妙的爱情真实地发生在黄濑身上,他甚至都不是一个gay,却深深地对青峰的文字和这个人痴迷着。

于是黄濑下了一个烧钱的决定,他准备把青峰这十场签售会都去了。他是个行动派,决定一做好便立刻跟售票网的老总打好了招呼。别看这就是一场小小的签售会,那票也分三六九等,想要抢到靠前的签售号难上加难。且不说青峰的死忠粉、脑残粉有可怕,就是那些把这签售会当成一场相亲大会、傍上高富帅不可多得的机会的美女帅哥都个个战斗力十足。

幸亏黄濑认识售票网站的老总——灰崎祥吾。要知道签售会这票火到买票不光是有钱就行还要有关系,一般人没关系的想买都买不到。灰崎是黄濑的小学同学,他们一直都有联系,关系好到灰崎总开玩笑说“等你毕业以后我包养你,让你接戏接到手软”。灰崎高中毕业后就没再读书,性子也粗野,不过商业头脑没的说。

票的事儿搞定后黄濑便琢磨起衣着打扮和给青峰带什么礼物。

第一场签售会当天灰崎特意开车将黄濑送到了现场,把一号票递给黄濑时顺便嘲笑他该不会是个基佬。黄濑白了灰崎一眼,他才不是基佬,只不过喜欢的青峰大辉恰好是个男人而已,换成别人是谁都不好使。

青峰来到签售会现场时迟到了半个小时,主持人潦草地讲了几句后便开始签售新书。

黄濑是第一个,他抱着一大袋给青峰的礼物走到青峰面前。和青峰如此近距离地接触说实话黄濑心脏都快蹦出来了,青峰戴着墨镜看了看被黄濑放到桌子上的大袋子后又抬头看了眼黄濑,毫不避讳地道了句,“喂,小子,有没有兴趣做我马子?”

马子?!黄濑瞪了青峰一眼,谁会要那种没有尊严只会依附男人的身份?黄濑没好气地把书的扉页翻开摊到桌子上,把签字笔丢到青峰面前道,“我只是你的粉丝,请给我在书上签好名字。”

青峰闻言唇角的笑意更浓了,他暧昧地伸手去摸了摸黄濑的手背,十分霸道道,“还跟我装啊,宝贝儿。这一号票有多难抢你我都心知肚明,你若不是对我这个人有所企图何必大费周折?”

黄濑向来喜欢以强治强,他见状伸手把递给青峰的书合上转身就走,“不签拉倒,我还不惜的要了。”

说罢黄濑便离开了签售处。青峰若有所思地看着黄濑的背影,真是个有脾气的帅哥,他青峰大辉就喜欢这种有个性有气质的男人。

青峰伸手翻了翻黄濑带来的礼物袋,里面有个小龙虾模型,还有六盒香蕉牛奶和一个篮球挂件。虽然看起来都是便宜货,可完全狙击了青峰的喜好。难以言表地喜悦涌上青峰心头,简直快要一见钟情了,青峰都怀疑黄濑是不是用了什么手段提前看了他的新书,因而才这么对他胃口。

其实媒体有时候的胡言乱语还是有根据的,青峰之所以选择参加《我的择偶标准》这本书的签售会,实际上就是来物色配偶来了。他下一本书要写个耽美小说,急需找个恋人谈场惊天地泣鬼神的恋爱。结局是分是合不重要,重要的是过程,他全当是玩玩,能不能让他认真对待这段感情要靠那个人的能耐。

青峰掏出手机给灰崎发了条短信,他知道,能抢到一号票的人和灰崎的关系绝对铁。短信发出半分钟灰崎就把黄濑的名字、身份、家庭住址等各项信息发了过来,还跟青峰索要了一万块钱的服务费。青峰二话没说就把钱打过去了,他还要求灰崎提供后续服务。

主持人跑过来提醒青峰后面的人等急了要加快签售会的节奏,青峰想都没想就答应了。没想到第一场签售会就遇到了意中人,他在考虑还有没有参加后几场签售会的必要。

灰崎见青峰转来了钱便好心透露给青峰一个消息,黄濑也买了接下来九场签售会的票。青峰看到短信心里乐开了花,这黄濑凉太还跟他装,看样子完全是自己的迷弟啊。

第十场签售会上青峰一直在等黄濑的出现,灰崎说这次黄濑要了最后的号,看来是跟青峰较上劲了。可能是前几场青峰调戏黄濑调戏的有些欢,没想到黄濑的脾气比牛还倔,明明心里喜欢青峰喜欢的要命,可非但不表白反而用自己的方式折磨青峰。

青峰没好气地脸都不抬地卯住劲签名,有不会看脸色的还想和青峰交流几句,青峰直接叫了下一个。为了见黄濑青峰心里这个急啊,这只调皮的小野猫挠的他心窝里痒痒却不给他止痒,等把他逮到了有他好受的。

青峰等着下一个人递来书,结果迟迟没等到。他不耐烦地低吼道,“书呢,赶紧拿来。”

“干嘛脾气这么臭?”黄濑慢吞吞地把书摊开摆在青峰面前,满脸调笑地看着青峰,“是作家了不起啊?你这样我会路转黑的。”

听到黄濑的声音青峰的心情瞬间舒爽了,他伸手去摸黄濑白嫩的小手,自负道,“没想到我的路人粉都这么疯狂,连着买了十场签售会的票啊,宝贝儿。”

“滚一边儿去。”即使黄濑喜欢青峰却绝不允许青峰把他当成玩物一般对待,青峰要和他谈恋爱可以,只不过他要青峰认真爱他,而不是腻了就像垃圾一样丢了。“赶紧签,我还有事,没时间浪费在你身上。”

青峰听着黄濑这荒诞的谎言着实可笑,为了折磨他特意买了最后一号等了将近两个小时才来到他面前,现在又说有事没时间浪费在他身上,前后矛盾的可以啊。

在黄濑的书上潇洒地签好大名后青峰又拉过黄濑的手,在他手背上写下电话号码和别墅地址,“我最近在招助理,你也快放寒假了,闲着没事可以来应聘,你要什么待遇我就给你什么待遇。”

黄濑看了眼手上的电话和地址,若有所思,而后也没说去不去收好签售的书就扭头离开了。青峰被黄濑这若近若离的举动挠得心头痒痒,心想别看这黄濑凉太小他六岁,套路可不浅。

灰崎负责帮青峰打探消息,他载着黄濑回学校的路上就侧击旁敲地问黄濑寒假准备去哪实习。黄濑精得很,他早猜到灰崎把他的资料卖给青峰了,灰崎这个无奸不商的资本家什么缺德事都做得出来。不过正好,黄濑可以利用灰崎给青峰透透风。

黄濑把手伸到灰崎面前道,“刚刚青峰大辉那个变态给我留了电话,说他要招助理,想我去应聘。”

“你不挺喜欢他的吗?”灰崎见黄濑这么上道不用他提就谈到青峰了心里这个乐啊,他图的就是青峰兜里大把大把的钱都往他兜里钻。“这是个千载难逢的机会。”

“没见到他以前是挺喜欢他的,可见了之后就觉得这人太色了,没个正经。”黄濑故意说这话想让灰崎传达给青峰,他可不想青峰有种他喜欢青峰喜欢到死去活来的优越感,在这场即将到来的爱情战中黄濑绝不会允许自己在任何地方有处于下风的危机。其实青峰只对他一人色眯眯的这点黄濑心知肚明,可黄濑也能察觉到青峰那玩世不恭的态度,根本没想正正经经地谈个恋爱。

“他对你色眯眯的说明对你有意思啊,你怎么这么笨啊,黄濑?”灰崎一听黄濑有打退堂鼓的意思急了,黄濑不跟青峰好了那他还去讹谁的钱?“这是千载难逢的好机会,你可要抓住啊。”

黄濑见灰崎上钩了便继续给灰崎下套,他道,“才不想和那种色痞子一起工作,我准备去剧组实习,以后再也不买他的书了。”

灰崎还想再劝劝黄濑好让他回心转意,可无奈已经到了黄濑的学校。见黄濑下车了灰崎在黄濑身后喊道,“你小子别给我瞎任性啊!好好考虑考虑,能被青峰大辉看上是你八辈子修来的福气。”

这边劝完了无果灰崎又给青峰打了电话,青峰一接通他就劈头大骂,“你就不能收收那色胚子的性子?我告诉你啊,黄濑已经开始讨厌你了,还说以后再也不买你的书,助理那事我看八成是泡汤了。”

“不来我这他想去哪?”青峰显然一副一切都在他掌控之中的模样,“不管他去哪我都给他搅和黄了。混娱乐圈没个床上关系光靠脸靠才华就能上位?笑话一样。”

灰崎听出了青峰想逼黄濑就范的意思,他帮青峰追黄濑是因为黄濑也喜欢青峰,若是黄濑真对青峰无感了灰崎打死也不会做这种出卖弟兄的事。黄濑待他不是一般的好,小时候灰崎家里穷常常揭不开锅,黄濑一家人不图回报地救济他们家。灰崎被人打的时候黄濑总是义无反顾地冲过来帮他,医院都住了好几次。要不是因为黄濑是男的自己不是gay,灰崎早把黄濑娶回家生娃子了。

“我警告你青峰,要是黄濑真不喜欢你了你别给我揪着不放想法子整他。我没你有钱有势,不过论在娱乐圈的资源可不比你少,你要是敢整黄濑就等着跟我拼个两败俱伤。”

青峰听了心里莫名有些不爽,黄濑跟灰崎竟好到如此田?连灰崎这个唯利是图爱财如命的商人都不惜破产护着他?“哟,怎么?你这么护着他难不成你也对黄濑有意思?”

灰崎不由地嗤笑了一声,有给情敌情报的傻子吗?“对他有意思就轮不到你了,青峰。”

“说的也是。”青峰想了想又道,“你帮我想办法把黄濑弄来,你想要什么好处都行。”

“欧了,你也就只有土豪这一个优点了。”

说罢灰崎火速挂了电话。青峰听完肯定气炸了,那么个国民男神,最想嫁给的男人一位,怎么可能只有有钱这一个优点。灰崎也就是想帮黄濑出出气,谁叫青峰总用语言轻薄黄濑。

随后几日灰崎连续骚扰了黄濑好几天也不见成效,急得青峰亲自打了电话。

黄濑见来电提醒是青峰心想青峰果然憋不住了,他装作不知道是谁,道,“您好,请问您是?”

听黄濑这么生分地跟他说话青峰就来气,黄濑还真是对他满不在乎了,给他在手上写好的电话号码都没存手机里,看来还真是铁定心不想给他当这个助理。“我,青峰大辉,我命令你立刻把我的号存好,再有下次信不信……”

青峰还没说完黄濑就挂了电话,他瞬间火冒三丈又打了过去,响了快半分钟黄濑才又接了。青峰冷着脸道,“你可真有胆量啊,黄濑,是怕我没有手段整你?”

“青峰大辉你还真无理取闹啊。”黄濑听出青峰气的不行,他心里这个乐啊,谁叫青峰跟他相处时总是一副高高在上唯我独尊的模样,不平等的爱他才不要。“不是你说的要我立刻把你的号存好吗?我不听话你要整我,听话你还要整我,仗着有钱有势就欺负人。”

青峰被黄濑摆了一道心里不爽极了,可他就是喜欢黄濑这脾气,倔的有味道,不服输的模样让青峰心跳不止。他调整好心态好声好气道,“你不是想混娱乐圈吗?你要是来当我助理我就专门为你写一部剧本拍电视剧。”

“无事献殷勤非奸即盗。”黄濑按捺住内心的喜悦装作怀疑的口吻道,“天上不会掉馅饼,天下没有免费的午餐,你到底想干什么?”

青峰胡乱编造了个借口,他哪能说我想亲你想上你?“你能激发我创作的灵感,所以对你我绝不会放手。来软的你不答应我只好来硬的,不过那之后你要付出的代价只能由你自己承担。”

黄濑心想幸好青峰的决心还挺足的,还放了如此狠话。他反问道,“你威胁我?”

青峰闻言笑了,他厚着脸皮道,“对,我就是在威胁你。你不想来也抵来,你这个助理我青峰大辉要定了。”

结果黄濑放寒假的第一天就跑去青峰的别墅了。他当然不会让青峰察觉到他内心的喜悦,青峰一开门就看见冷着一张脸的黄濑站在门口。

虽然黄濑一脸不愿意,可青峰心里还是乐得很。他心想,小样,还不是乖乖来了?

青峰不冷不热地道了句,“进来吧。”

黄濑跟在青峰身后进了别墅。青峰大辉还真不是一般的有钱,这别墅虽然装的简洁风,可墙上的装饰可都是价值连城的艺术品。

青峰走到客厅一屁股坐到沙发上,他看了眼黄濑身上过膝的羽绒服道,“把外套脱了。”

穿着这身累赘他一会儿怎么下手摸黄濑?

黄濑听话地把羽绒服脱下叠好放到沙发上,开口道,“我先声明,我只签一个月的合同,你别想一直威胁我绑架我。”

“签合同?”青峰笑着起身走到黄濑面前,“我还没决定录不录取你呢,宝贝儿。”

黄濑闻言掏出手机放了跟青峰打电话的录音,青峰说的那句“你不想来也抵来,你这个助理我青峰大辉要定了” 录的清楚极了。

青峰面不改色,厚脸皮的事他做的多了去了。他松了松浴衣的腰带,刚洗完澡浴衣粘在身上不好施展手脚。

“做我的助理简单的很,就是帮我创造灵感。”青峰交待完助理的工作一把将黄濑推到在沙发上,伸手慢慢解开黄濑的衬衫。

青峰如此直接到在黄濑的意料之中,先给青峰点甜头有利于日后让这只偷腥的猫时刻在心里惦记着他的好。不过面上功夫还是要做足的,绝不能让青峰占一丝上风。

黄濑伸手揪着自己的领口不让青峰伸手去摸他的酆乳酆头,一脸吃惊和愤怒,“青峰大神您这是做什么?”

“我不是说的很清楚了吗?”青峰一脸痞相地伸手揉了揉黄濑的裤酆裆后满意道,“我最近准备写个同性题材的故事,招助手就是用来找感觉的。”

黄濑好不容易才憋住笑,青峰大概是把他当二愣子了,这种鬼话谁会信。不过这样也好,黄濑就跟青峰耗着,看最后谁先臣服于谁。

“所以说我的活就是被你摸被你亲?”

“这叫为艺术献身懂不?”青峰挑着眉道,“别说的那么低俗,艺术可是高雅的,你可别玷污艺术。”

说罢青峰低头堵住了黄濑还想反驳的嘴,借着黄濑要张口说话的机会趁机伸进了舌头。青峰在情爱这种事上没什么经验,黄濑显然也经验不足,可青峰的悟性高三下两下就把黄濑吻得晕头转向。青峰在黄濑身下揉捏的手不知什么时候伸进了黄濑内酆裤里,摸得黄濑浑身打颤。

没一会儿黄濑便酆射酆在青峰温热的手掌心了,还被青峰投来一个嘲笑意味浓厚的微笑。

黄濑红着脸侧过头似推不推地不让青峰再吻上来,冷着脸没好气道,“青峰大神,我这算通过面试了?”

青峰闻言端坐起身子,一本正经地看向躺在沙发上衣服裤子凌乱地挂在身上的黄濑,道,“你很不错,对我胃口,今天就给我搬进来。”

一下子吃太多青峰怕给黄濑吓跑了,他要把黄濑一点一点地拆解入腹,细细品这其中滋味。

黄濑一边坐起身扣好衣扣一边庆幸青峰没做到最后,否则他这种没一点性酆经验的处酆男绝对是一发就out。不过刚刚和青峰接吻时能感觉到青峰也有些漫无目的不知章法,难不成青峰也是个雏儿?!

得知这点黄濑没来由地兴奋起来,成为彼此的初恋再美好不过了吧。黄濑决定背着青峰买些男男酆爱酆爱的指导用书看看,好好提升一下自己的技巧,好让青峰尝一次就再也不想只跟他玩玩了。

TBC

PS:《禁区》和《桃花三月》都有写,就是还没凑够一篇的字数没发上来,两个都准备写中长篇所以没赶着更新。这篇是短篇会尽快完结。

评论(18)
热度(69)
2016-08-02